Vous conditionnez des salades industrielles pompables et non-pompables ? Vous souhaitez produire différentes recettes en continu ? Vous recherchez des solutions flexibles pour travailler des ingrédients solides, liquides, visqueux, secs… ?
Carottes, taboulé, coleslaw, salade de pomme de terre, salade de museau, houmous… Découvrez nos solutions adaptées aux spécificités de vos produits !
Pour le conditionnement des salades, il faut avoir la possibilité de doser différentes recettes, avec différents ingrédients solides, liquides, pâteux ou en morceaux, sur la même machine. L’introduction manuelle des garnitures est également possible pour agrémenter parfaitement vos salades.
Pour optimiser la production, il est possible d’utiliser plusieurs doseurs mobiles sur une même machine afin de travailler différents produits en continu, tout en respectant les normes d’hygiène en vigueur.
Afin d’obtenir une plus longue durée de consommation des produits, GRUNWALD a développé une solution pour limiter jusqu’à >0.5% d’oxygène dans la surface supérieur du contenant et cela à une cadence soutenue de 40 cycles par minute.
Les possibilités :
Les matériaux :
Spécificités :